News

 
  • Ti trovi qui:
  • Home >
  • News >
  • CONSIGLI PER MIGLIORARE LE COMPETENZE LINGUISTICHE IN AZIENDA!

CONSIGLI PER MIGLIORARE LE COMPETENZE LINGUISTICHE IN AZIENDA!

Dare la possibilità ai dipendenti dell’azienda di apprendere una seconda lingua fornisce loro le competenze necessarie per prosperare in un mercato globale. La conoscenze di altre lingue consentirà alla “workforce” aziendale di entrare in nuovi mercati e di interagire con partner, colleghi e potenziali clienti in modo efficace. L’apprendimento di una seconda lingua non si limita a rafforzare il CV di un dipendente. Il bilinguismo, come è stato dimostrato da diverse ricerche, aumenta la capacità di memorizzazione e stimola le capacità decisionali.

Quando si investe in formazione linguistica per i dipendenti, si vuole (e noi aggiungiamo, si DEVE) fare in modo che tutti traggano il massimo da questa esperienza. Per ottenere migliori risultati, bisogna elaborare strategie per garantire che le persone possano usare le nuove abilità in diversi modi, non solo in aula. L’apprendimento dovrebbe essere un mix tra istruzione, scoperta e sperimentazione. Avere un programma di valutazione standardizzata inoltre vi aiuterà a fare una prima analisi sulle competenze linguistiche iniziali e successivamente valutare i progressi, per controllare i goal linguistici raggiunti. Soluzioni e percorsi personalizzati o di gruppo, procedure di valutazione e controllo qualità come quelle offerte da “Altrelingue” azienda CERTIFICATA ISO 9001 offrono queste funzioni, integrate nei programmi didattici proposti in azienda. Leggi tutto l'articolo scaricando il PDF

Se vuoi la visita della nostra Manager in Azienda: formazione@altrelingue.it - Tel. 035/235907

Scroll to Top
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.   Cookie Policy
Ok